楼主: thth84

十二之天II经典版首测开放等级玩家意见征集公告

匿名  发表于 2015-7-4 08:32:48
33甲直接开始!

初中生

囡魔女 发表于 2015-7-3 12:20
还是先把你们所谓的官方网站搞搞好吧,是小学生搞的么?连私服的网站都比你们搞的好,还是希望可以在百度打 ...

初中生

nntqqk 发表于 2015-7-3 12:31
33甲吧,不然势力战怎么玩

初中生

QQ_645AAC 发表于 2015-7-3 12:09
如果是删档测试1级开测就好了,经验、掉率可以相对高一点,可以测试前期及地图的问题,外挂是硬伤,一定要杜 ...

值得顶一下

初中生

霸刀 发表于 2015-7-3 11:59
测试的话 建议 经验可以多开双倍活动  体验到33甲  112  没什么东西可以玩的
~~关键是你 要有抓到挂就封的 ...

就是  打击外挂  绝不手软

初中生

chenze088 发表于 2015-7-3 11:59
感觉还是33+最好! 经典版嘛,!

直接33甲  体验不到升级的快来

初中生

游客 116.1.58.x 发表于 2015-7-3 11:24
这个无所谓·我想知道的是什么时候开测

都不加大宣传力度  有多少人知道你这个网址 还征求玩家意见  呵呵

初中生

都不加大宣传力度  有多少人知道你这个网址 还征求玩家意见  呵呵

小朋友

没辅助33+  有辅助45+也可以   加油吧

小朋友

33甲就好,别上来12J就行。一个老玩家的期待在于,外挂的控制,还有活动别动不动就来个充值排行圈钱的活动。
匿名  发表于 2015-7-5 09:07:57
33+吧  还要看测试多长时间  最主要的是外挂问题  特别是抽疯

初中生

初中生

囡魔女 发表于 2015-7-3 12:20
还是先把你们所谓的官方网站搞搞好吧,是小学生搞的么?连私服的网站都比你们搞的好,还是希望可以在百度打 ...

哈哈哈哈

小朋友

首测33+吧,根据时间调整倍率,主要测试服务器个地图

小朋友

还是先把你们所谓的官方网站搞搞好吧,是小学生搞的么?连私服的网站都比你们搞的好,还是希望可以在百度打十二之天II就能在百度里面显示你们所谓的官方网站,起码在网站后面能有个官网2个蓝色字吧,还是就是找你们所谓的官网,先要在百度打信城网,才能进去看见你们所谓的官网,就不能在百度打十二之天II网页后面带官网2个蓝色大字么,就能直接进入官网,而不是在QQ群公告里面进你们所谓的官网,我这样说,没毛病吧!~~~请信城网做好十二之天II经典版!!!!!!7777

小朋友

首测应该先让我们玩家适应服务器的稳定、各种漏洞等问题!期待中····

2万

副教授

先做好宣传,最好不要开云梦
匿名  发表于 2015-7-8 15:12:49
随风0 发表于 2015-7-7 14:34
先做好宣传,最好不要开云梦

建议由举报外挂奖励游戏点,开到3甲也可以,33甲可以稍后几个月,竟级一年内不建议开放
匿名  发表于 2015-7-8 16:50:48
我建议开到15甲

初中生

匿名  发表于 2015-7-13 09:29:17
开+33。。。。。。。。

小学生

先吧官网建设的完善漂亮点。 5173 上有此游戏,17173上有推广。 最主要是百度能首先能搜索十二之天贰官网(蓝色字)。 外挂坚决封杀,至于等级 还是挤牙膏模式好(-.-),游戏里面活动当然也是这样咯。 游戏商城里面的东西 也是挤牙膏模式 这样公司收益最大化。我们玩家最终希望的是游戏能长久开下去。至于那些玩的痛快的建议的玩家  你们直接过滤就好了。