返回列表 发新帖
楼主: admin

《十二之天》2018年终你们来许愿我们来实现!

关闭 [复制链接]

小学生

1、 区服:十二之天叁王者乾坤  账号:tianlai1977  角色名:御波者
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:十二之天贰沧海月明区转区号同样的150防御套,帝心时装,真天神披风
3、 想对十二之天说的话:第一次接触到十二之天还是悠悠时期,曾经年少轻狂,痴迷于十二的武侠世界,但外挂毁了这个游戏。在2015年10.1放假,无意在网上发现了十二之天这个游戏,联系曾经的战友,投入到信诚的十二之天的经典世界之中,回味曾经的荣光,感受新的装备体验,感谢信诚,给了我们回味年少时的肆意狂放,创造自己及势力的荣耀。但因为工作的原因,没能完整感受十二的成长,以前的老朋友都转区到了十二之天叁,熟悉的味道,但更精致的画面,新奇的玩法,让我感受到黑龙江王氏国信城网科技有限公司的满满诚意,以及对这个游戏成长的信心。我的新年愿望有些好像有点太大,但是一旦实行了呢。一个人一生,会去很多地方,遇到很多人,看很多风景,发生很多故事,然而,对于十二之天的老玩家来说,游戏内的很多地方,都是充满回忆的,他们在这里留下了快乐,留下了怀念,留下了记忆,他们也曾在这里拼杀过,虽然血与泪是没有印记的,虽然笑是没有声音的,但是那些,全都深深地刻在了内心最深处,永远也无法抹去,永远也不会褪色!

小朋友

1.区服:醉酒狂歌 账号:linwenxi1225  角色名:霄龙  
2.我玩十二之天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:神披风。满丹。15坐骑
3.想对十二之天说的话:接触这个游戏也十几年了,中间多少次的爱恨情仇,多少次与兄弟的伤心离别,多少次的删号关电脑,最后还是默默的在电脑喝手机上查找着有关十二之天2的信息,寻找着熟悉的画面和回想起在游戏里的点点滴滴,回味着打势力战和抢龙瀑的激情!虽然现在的十二不是我们以前原来的十二之天了,但还是默默选择支持!希望贵公司可以对新人多点奖励机制,没有新鲜血液永远只有止步与此。没有更多的人回归就没有辉煌的明天。再建议一下加大抢龙瀑镇的奖励,重回昔日那团战抢龙瀑的激情!祝愿游戏越办越好!!

小朋友

aijianghu125 发表于 2018-12-6 19:52
1.   区服:全民公益   账号:tianshi127
              角色名:邪帝
2.   我的愿望:300血丹,200力丹, ...

外挂猖狂  抢龙出来了 无人站着开阵也能成功的、十二指天1完蛋了,霸刀和逗地主还有那个邪派叫琴的 藐视客服啊你们牛

小朋友

1、 区服:全民公益  账号:13480748367  角色名:红领巾。
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:强化150%的110逍遥神太刀,500血丹,500力量丹,
3、很早之前,刚大学毕业的时候,就开始玩江湖OL, 后来新江湖,而后十二之天。对此游戏情有独钟。十多年了,依然忘不了当年一群热血的朋友,在归乡谷飞奔和挥刀的情景。可惜那时候有时间没有钱,现在有点钱了,没有时间。几天前,偶尔在网上搜索到十二之天在国内有官网。打开一看,哇。信诚十二之天。我像找到组织的孩子。高兴怀了。注册,建号。进去一看。画面没有什么变化,逍遥城依然冰天雪地。技能还是孤月斩,诸天修罗斩没有变化。
      十二之天就在这里,她像个女神。你想或不想,她就在这里,情怀依旧,激情依旧。

小朋友

1.区服:醉酒狂歌 账号:yjdzsj  角色名:倒满  
2.我玩十二之天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:满丹、满龙腾使令、33甲150%神套
3.想对十二之天说的话:记得刚刚工作的时候,同朋友一起玩新江湖,那时的新江湖画面虽然没有现在的十二之天好,升级也很慢,但玩的人多啊,抢镇、势力战也不是靠一两个牛人就能打的下来,现在人少了,级低的、装备差的基本就是去送贡献。所以希望加大宣传力度,吸引更多的玩家,多搞些活动,降低BOSS的血量和攻击,提高掉宝率。

小朋友

1、区服:醉酒狂歌  账号:xdg889 角色名:挥不去的记忆      
2、我玩十二天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:33甲强化150%神装一套,强血珠600个,15%赤虎
3、 想对十二之天说的话:就象我的名字一样(挥不去的记忆),从懵懂无知的少年到现在的中年人士,新江湖OL到十二之天贰经典怀旧版一直没办法挥去的记忆,那热血的青春绽放于各个网吧,放下所有下定决心不再玩,换了无数个游戏可是一次又一次的踏上热血之路,在没玩十二之天贰经典怀旧版以前玩过很多版本,要么坑钱坑的厉害,要么外挂满天飞,说真心话个人觉得十二之天贰经典怀旧版,是我这一段时间以来玩的非常考究的一个版本,值得我去追随的一个版本,一个能让我继续玩下的理由就是希望信诚网,能为像我这样的老玩家们创造一个实实在在的归属感,此版本已经是亲力亲为,为玩家考虑而诞生,不需要再去做一些画蛇添足的东西,让一个游戏玩出多样化,多元化是游戏玩家自身的定义,一个公平对待游戏玩家的平台是用心在。做东西。做游戏,而非让每一个游戏玩家搞的精疲力尽,做游戏不为了赚钱那公司员工谁来养活,不为了赚钱这游戏每天的维护费谁来给,不是为了赚钱这游戏还能继续开服吗?这是我想对十二之天系列所有玩家说的一句话,也希望十二之天系列所有的玩家好好想想,你还在玩游戏你还在享受游戏给你带来的快乐和激情,想想是谁给于的平台,在你玩的激情刺激的同时有多少工作人员付出多少的汗水,在为玩家们维护游戏里的问题,贵公司赚钱我们玩的开心,这是何乐不为的事,而对于其他人的想法可能是别的,众口难调!在此希望贵公司能多出活动别让我闲下来,也希望自己能在十二之天贰经典怀旧版里找到属于自己的一片天地,最后也希望贵公司能多多宣传十二之天贰经典怀旧版,长长久久,追随长久。

小朋友

1、区服:醉酒狂歌  账号:ch236366300 角色名:chenhuizj      
2、我玩十二天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:原攻石400个,强血珠400个,解印符100个
3、 想对十二之天说的话:一个让我能重新开起电脑,天天挂机,天天想着游戏的十二之天贰你好,我来了.......找了很久才找到你,会不会来的太晚,姗姗来迟的我有没有错过什么,你给于我的激情让我终身难忘,为什么让我等了这么多年,其他游戏玩的没什么味道,只有你让我回到10年前的感觉,为什么你现在才出现,希望我的抱怨没让十二之天贰感到反感,一个好游戏一个好平台公平公正,有一个小小的请求能不能不要再关闭游戏,让我这一生天天能上来看看,走走游戏里的每一条道路,打打每一个小怪,细细地去看每一寸地方,别在让我寻找你的足迹,只要没关服,我会一直玩下去,希望能越做越好,千万别让一个10年老玩家失望,辛苦你们了,能让我再一次回到家,谢谢.......

小朋友

1、 区服:全民公益(十二之天一正式)  账号:woshidahu12  角色名:邪家小霸王
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天一的玩家,我想要:升仙丹两个,贵族服饰(邪),月影悲天技能书
3、 想对十二之天说的话:十二之天上一个服就一直在了,那时候玩的33甲,苦于现在升级太慢了,所以想要升仙丹,给游戏一些建议吧,希望游戏可以增加八仙岛的开放次数同时可以把地战谷的BB刷新和血量增加带动人气,希望110神级装备可以摆龙口卖便宜一点。别的就没什么了,祝福大家都能中奖,十二之天越办越好。

小朋友

1、 区服:全民公益(十二之天一正式)  账号:13860970321  角色名:村花、
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天一的玩家,我想要:05国庆神披风,邪110神刀强120,月影悲天技能书
3、 想对十二之天说的话:《十二之天》是一款全3D游戏,以2世纪中国古代为背景。游戏所有角

色与背景都用完整的全3D体现,并且提供300种以上的有现实感的动作,再加上季节和时间的差别、战争系统的形象化,都强烈的体现出一个现实的游戏世界。游戏的背景有着浓重的宗教色彩,围绕着代表十二个天神之力的十二天力印,引起了一系列江湖纷争。而这零乱的世界绝对是一个弱肉强食的舞台,玩家将在这亦真亦幻的世界里扮演着一个凭借着一把剑实现武林高手之梦的武林中人。最后祝信城网越来越好

小学生

1 区服:醉酒狂歌 账号:wb106 角色名:00o灬朕灬o00
2 我玩十二之天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:神披风 15攻击坐骑赤虎 33甲强化150神套
3 想对十二之天说的话:十二之天是一款经典的游戏,曾经很火的游戏,可惜后来yoyo放弃了。直到今年9月分偶然发现信诚还在运营这款游戏,便重新开始了游戏之旅,当付出了一定的时间跟金钱后,装备也差不多可用了却发现无事可做了,现在还会经常上来看看,也看到了官方为了游戏确实也采取了很多动作。包括开了免费商城,通过奖励机制提高了一些玩家的能力也做到了一定的宣传。希望十二之天用心经营,我们一直在一起。

小朋友

1、区服:醉酒狂歌  账号:win7x777 角色名:黑暗的公正
2、我玩十二天的愿望:我是十二之天贰的玩家,我想要:神披风,120%强化券,12亿游戏币
3、 想对十二之天说的话:一个经典的游戏不在于时间的长短,而在于玩家心中的地位。
自进入信诚的十二之天贰以来,感觉:相比较于许多年前的老江湖,现在的玩家没有了以前的心急气躁,而是更加的心平气和。有一点我尤其要为信诚十二之天贰的所有朋友们点个赞:战场上打的很激励,虽然输的很惨,但是没有了以前那个谩骂连篇,频繁刷屏,恶心他人的情况;而是相互探讨,总结心得,再次约战。这个游戏起起落落了好多年,而这些忠实的玩家们也随着年龄的增长,更能以一种淡定,和谐的心态来对待这个游戏。看来我们这些老玩家们也成熟了。也许正是这份成熟,让我们不分势力,不分帮派,都在竭力的维护好这个服务器的游戏环境,珍惜这个平台给我们带来的那份久违的,无法忘怀的回忆。
有的玩家,相比较而言有更多的时间,他们就在线时间长一点;有的玩家上班忙,上线时间短一点;有的玩家在线时间长,东西打的多一点;有的玩家在线时间少,机会就少一点;有的玩家有时间又想认认真真的玩这个游戏,就花费了点;有的玩家工作忙,就玩的简单点;同一个帮会里装备多的兄弟会帮着其他兄弟留装备;等等情况。这都说明,我们这些玩家在对待这个游戏上都有一个良好的心态。都是根据自己实际工作,学习,生活的情况来对待这个游戏。而且大家都彼此珍惜这个缘,这份情。理性的娱乐游戏,理性的消费游戏,才能保证一个游戏的长久。
而作为这个游戏的老大——信诚,来说。信诚现在做的越来越成熟了。各种活动也越来越多,并且也能兼顾到一大批低消费的玩家,哪怕就是不消费的玩家,也能从各种活动中得到各种物品道具,这确实是展现出了信诚想要办好这个游戏的诚意。就是不知道能否提个建议:信诚能否考虑下每个星期或者是二个星期等,适时的推出一些特价商品,给予这些忠实的老玩家们一个更具凝聚力的实惠。也让新来的朋友们有一个更好的发展。
一个游戏的成长,进步,离不开主办方和玩家的共同努力。从开服至今,感觉信诚一直在不断的探索,不断的进步,玩家们也更加的成熟;相信通过多方的努力,这个游戏会越开越红火。会有越来越多的新老玩家加入进来,再创一个十二之天的传奇佳话。

小朋友

1、 区服:全民公益,账号:13301526266  角色名:000尨爷00000
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天一的玩家,我想要:33甲强化150隐龙神戒指,魔神披风,神群
3、 想对十二之天说的话:最早接触这个游戏还是大学时代,一晃过去10来年了,期间一直热衷于该游戏,玩过十二之天一,也玩过十二之天贰,我玩游戏有个要求,要么不玩,要玩就是得玩得出类拔萃,很怀念当初玩十二之天贰激情的日子,一起pk一起打圣石战一起打天神迷宫,现在重新玩十二之天一,相对十二之天贰来说,十二之天一此款游戏最大的精华就是正邪魔各有千秋,上手简单玩的好却很难,需要玩家用心去体会,有着各种复杂及实用的操作及pk技巧,个人感觉这是十二之天系列里最有特色的地方了。

小朋友

1、 区服:全民公益,账号:1234562018,角色名:为魔而战
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天一的玩家,我想要:500血丹,500力敏丹,魔神披风
3、 想对十二之天说的话:接触十二之天这个游戏得从2014年说起,当时被朋友拉着玩十二之天贰,相比其他游戏动辄要做任务,每天刷副本,这游戏虽然简单但不粗暴,后来也是和朋友一起转战十二之天一,相对十二之天贰来说这游戏不能挂机练级,全手动练级比较费劲,但是现在全民公益服商城有免费道具提供,给打怪升级提供了便利条件,降低了练级难度,而且一直有各种等级的镇可以供玩家在练级的同时,切磋pk,交流经验,现在已经越来越喜欢十二之天一这款游戏了。

小朋友

1、 区服:全民公益,账号:1314aaa,角色名:心魔
2、 我玩十二之天的愿望:我是十二之天一的玩家,110强化150一套,500个力敏
3、 想对十二之天说的话:天下英雄属我辈,一入江湖岁月摧。人太少了,多做做宣传啥的,看这个活动 就这么几个人啊,都是靠朋友才知道,别的地方就没有看见过十二的宣传,提几个意见,屏蔽的字符太多了,连我上班就打不出来,影响正常的交流了。110神包,八个随机,这概率可以买彩票了,人又少,换出的重复的东西就是没用了。把喜鹊增加回来吧,既然有这个宝宝,为啥要藏着。在线客服好多东西提交了就没有下文了。再有签到给的移动书用不了给解决一下。还是希望人越来越多吧,人气,游戏才能长久。祝大家玩的开心。

超级版主

《十二之天》2018年终你们来许愿我们来实现!中奖名单

十二之天的愿望:五位实现愿望的玩家
4楼  区服:天贰醉酒狂歌  账号:15730793678  角色名:张浩然丶  奖励:圣豚*1
5楼  区服:天一公益服 账号:aijianghu126 角色名:龙飞  奖励:魔家110小神包*5
12楼  区服:天贰醉酒狂歌  账号:win7v777 角色名:烈  奖励:120%强化卷*2
23楼  区服:天叁王者乾坤  账号:tianlai1977  角色名:御波者  奖励:玉风碧渊*1
28楼  区服:天贰醉酒狂歌  账号:xdg889 角色名:挥不去的记忆  奖励:强血珠*200
以上玩家请到官网礼包中心领取奖励。

最具代表性的话:五位获得200元RMB充值奖励的玩家
17楼  区服:醉酒狂歌 账号:15801216716 角色名:黄金甲
18楼  区服:醉酒狂歌 账号:id164331558 角色名:梦魇圣教
28楼  区服:醉酒狂歌 账号:xdg889 角色名:挥不去的记忆
31楼  区服:全民公益(十二之天一正式) 账号:13860970321 角色名:村花
33楼  区服:醉酒狂歌 账号:win7x777 角色名:黑暗的公正
以上玩家充值奖励已到账,请到游戏内进行查看