南市区七号地块楼房墙体长毛找谁解决

发布者: 小丑的女王 | 发布时间: 2018-1-5 09:12| 查看数: 439| 评论数: 9|帖子模式

南市区七号地块楼房墙体长毛找谁解决 - 信城网 - 哈尔滨信城网 - 哈尔滨论坛 - 哈尔滨门户网 - 微信图片_20180105090547.jpg

南市区七号地块楼房墙体长毛找谁解决 - 信城网 - 哈尔滨信城网 - 哈尔滨论坛 - 哈尔滨门户网 - 微信图片_20180105090737.jpg

我在双鸭山南市区七号地块居住,今年夏天由于雨水过大造成墙体慢渗,墙体长毛,墙皮大白脱落,是不是由于墙与梁柱结合处填充不密实,产生裂缝。

身边的邻居也有这种情况,想问问归哪里管?

已有 1 人评分威望 收起 理由
约吗 + 1 来自 哈尔滨信城网

总评分: 威望 + 1 查看全部评分

最新评论

amdancy 发表于 2018-1-5 09:15:34
南小市的房子根本就不能住,质量太差
娱儿乐 发表于 2018-1-5 19:14:38
那地方,不是人住的
地上鞋两双 发表于 2018-1-5 19:43:08
找物业啊,物业都干啥吃的
今冬无雪 发表于 2018-1-5 19:47:18
找物业,我朋友家在老31中后院住,家里房子也这样,最后自己解决了,唉,找谁都白扯
约吗 发表于 2018-1-5 20:24:40
谁摊上谁都上火啊,卖了得了
不快乐的喷子 发表于 2018-1-5 20:29:12
那破地方的房子谁买呀
跑路 发表于 2018-1-5 20:31:04
是啊是啊,白让我住我都不住,出行啥的都不方便,特别是晚上打车,跟本都打不着,
安东尼和他的兔子 发表于 2018-1-12 14:25:41
黑心的建筑啊,有事没人管,要钱可积极了
Smile安朵er 发表于 2018-1-12 16:05:33
收钱的时候你都不用找他,找主动找你
关于我们  |   联系我们  |   招贤纳士  |   市场合作  |   隐私条款  |   Archiver  |   网站地图  |   手机版  |   返回顶部
版权所有:哈尔滨百姓网   广告服务/联系:QQ:3253731053  投诉举报QQ:1544403454  网站技术顾问: 哈尔滨信城网    

免责声明:信城网所有内容仅代表发表者个人观点,不代表信城生活网立场 本站禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,注意自我保护,谨防上当受骗!

信息产业部备案: 黑ICP备12004849号 ICP许可证:黑B2-20130004 网络文化经营许可证:黑网文〔2017〕10238-096号 网监号:230050220130006 网络游戏出版号:[2014] 1087号

回顶部