[楼市杂谈] 2018年的双鸭山房子还值得购买吗?

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转双鸭山信城网!
2018年的脚步离我们越来越近了,2017年马上就要过去,这几天全世界都经济低迷,搞的全中国各个地方都消沉,这不行,那不行,更何况双鸭山这个小地方,虽说是地级市的城市,都谈不上几线了,小编只是这个城市一个普通百姓,对大的经济政策不甚了解,但就目前来看,普通百姓都是因为要结婚或者其它的原因才会换房或者购买新房以做住房,而不是做为投资为目地的购房或出售、出租,例如南市区,离中心段,较繁华的地方,房价在2000左右,还要看楼层和装修的程度,如果地理位置较偏的地方,楼层不好的地方,几万就会出卖,房价的惨淡程度可想而之,校区房还算好一些,价格在3000-4000左右,自古房价都会跟学校有着不可分隔的原因,所以说总体来说,如果在有住房的情况下,还是不适合购买房子
已有 76 人评分威望 贡献 收起 理由
时光沙漏 + 1 + 1 很给力!
夏微暖 + 2 + 1 当然!
秋微凉 + 1 + 1 很给力!
五月初夏 + 3 + 2 很给力!
九夏微凉 + 1 + 1 值得!
一帮狗 + 1
初夏知鸣 + 1 + 1 很给力!
小妹极好的 + 1
兜兜有糖 + 2 + 1 赞一个!
琉璃墨色 + 1 + 1 真的?
演的情深意浓 + 2 + 1 赞一个!
夏末烟雨 + 3 + 1 赞一个!
冰激凌圣代 + 4 + 3 赞一个!
冰泪紫茉 + 1 + 1 赞一个!
风筝在阴天搁浅 + 1 + 1 不适合
夏日天浅蓝 + 1 + 1 赞一个!
四叶草万丈光芒 + 1 + 1 赞一个!
定格那刹那 + 1 + 1 当然!
与月相惜 + 2 + 1 赞一个!
听海的声音 + 1 双鸭山还行

总评分: 威望 + 880  贡献 + 900   查看全部评分

107374万

小朋友

谁会在这里买房子啊,脑子进水了吧

1万

博士生

今天去那里了一次,晚上看起来还算蛮漂亮的,但是白天出来,就一条大街,新兴大街,其它的就没有什么了,没有什么可值得留恋的

3万

管理员

今冬无雪 发表于 2017-12-1 12:59
今天去那里了一次,晚上看起来还算蛮漂亮的,但是白天出来,就一条大街,新兴大街,其它的就没有什么了,没 ...

也不能这么说,哈哈

1万

博士生

amdancy 发表于 2017-12-1 13:00
也不能这么说,哈哈

为什么不这么说呢,那地方真心不咋地,百姓赚不了几个钱,但是消费起来确很是吓人,可怕,高消费的地方
已有 1 人评分威望 收起 理由
amdancy + 1

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

142万

副教授

现在的房子谁会买呀,一座死城

小学生

这屁地方,就不要抱有幻想了

3万

管理员

哈哈,双鸭山是我的故乡,叫我如何不爱它

107374万

小学生

amdancy 发表于 2017-12-2 07:43
哈哈,双鸭山是我的故乡,叫我如何不爱它

他也是我的故乡,但只是故乡了,我是不回了

3万

管理员

生活小秘书 发表于 2017-12-2 08:30
他也是我的故乡,但只是故乡了,我是不回了

出现实际情况,家里的发展确实是滞后了,但是我相信,留在这座城市的每一位老百姓,都希望把家乡建设好,不是有句好话嘛,在外千日好,不是在家一日暖吗?如果楼主在外面发展好了,也可以回家乡嘛